Грёзы
Разбудил меня снова,
Я опять очутилась в реальности дня.
Ах, какая же прелесть,
Слышать нежное слово,
Убедиться, как любишь меня.
Улыбнешься, обнимешь
Как же томно и сладко,
Я от счастья сгораю в объятьях твоих.
Ты предашь, ты обманешь,
Но терять тебя жалко,
Но исправить что либо не в силах моих.
Ты уйдешь, улыбнувшись.
На глазах опять слезы,
За окном шелест ветра и дождь.
На кровати свернувшись,
Погружусь снова в грёзы,
Знаю я, больше ты не придёшь.
Свидетельство о публикации №108100101965
Лана Черезова 03.10.2008 14:04 Заявить о нарушении