пораженье тенью

он для меня:
запретная тема,
горе-проблема,
сладкое безобразие,
эвтаназия,
до/бро/воль/но
боль/но!

я для него:
капелька прошлого
липкого-пошлого,
романтично-влюбленного,
окрыленного…
дзынньь!!! / раз/бил/ся!!!
влю/бил/ся…

мы для всех:
тайная-тайная
story случайная,
совсем нечаянная,
отчаянная…
за/пре/ще/но
дав/но!!!

я для себя:
опустошенная
с грудью прожженною
чувство-слово-микс
берегись!
по/ра/жень/е
тень/ю!

01.10.09.


Рецензии