Ненависть сжав на зубах

Ненависть сжав на зубах
Я стою по стойке смирно
Парицаемый в словах
Нашим главным эффективно

Вижу лишь перед собой
Сотни копий моих лиц
Ровный их зелёный строй
Не имеющий границ

Смотрит только на меня
И в душе быть может рады
Что на месте их тут я
Получаю не награды.

А в моих глазах свобода
И под музыку речей
Я душой летаю где-то
Но не во плоти своей

Страх не держит её в теле
Её им не обуздать
Критикой на самом деле
Не возможно запугать


* дали три слова


Рецензии