OzBorn - Миллионы кубометров горячей воды...

 Эхолоты бороздили просторы истории, стоп машина!
Ширма прятала тёмные воды, что вновь ожили...
Ширево зашили иглою снова в вену, бедные
Районы мозга в воске... На руке гангрена...
Стекали тленом гобелены в кубометры влаги,
Лаком отдавала голубая гладь, о боже хватит!..
Ваакум фактами питал сусеки сектора Inferno...
Кубометры, раскаляясь, заливали пламя, превращаясь в серу.
Скверные мечты остались шрамами от стали...
Старый калейдоскоп менять события не перестанет...
Стадия астрального порядка предвещает конец света,
Ветер гонит смерть словами нового завета...
Миллионы кубометров греют мёртвые тела и души,
Тучи бусами пускают слёзы, Вавилон разрушен...
Лучше бы молили Бога за грехи... Им было пох.....
Утонули в поцелуе бездны люди... Аллилуя...


Рецензии