OzBorn - Я мог бы быть твой Superman...

Образ леди ........ прекрасней розы!..
Я люблю тебя! Увы, но это слишком поздно…
В душе мороз, а сердце жалит жало острое,
Мои фантазии пёстрые дарят мне скупые слёзы…
Господи!.. Я мог бы быть твой супермен,
Но нет, ты предпочла другого мне, я не в себе…
Я б прилетел к тебе на крыльях ночи, точно!..
Весь мир был твой в лице моём, но ты осталась непорочна…
Точка жирным курсивом – гримм, конец страданий…
Строчки любви, цветы, мечты, м-м-м о то последнее свидание!
В пламене, которого сгорели все надежды.… Прежде
Я не чувствовал себя так безутешно.… И поцелуй тот нежный,
Что подарила утром снежным, дал мне силы…. Милая,
Затем сказала, мне, прости.… И этим погубила…
Видишь ли, ведь я люблю, и это будет вечно!..
Потоком встречным ветра, путями млечными
Я бы унёс тебя, показал бы нечто в мире грёз,
Но нет, увы, я здесь лишь с грустным взглядом пёс…
Как пусто в этом мире страстном!.. Изобилие
Ненастных дней, а прекрасных минимум…
Видимо, я не достоин, быть с тобой, ведь я того не стою…
Люблю!!! Хочу сказать тебе, лишь это слово…


Рецензии