Частушка. Куплет 2
Снег ложится в сентябре -
Ждите у моря погоды.
Лета жаркого невзгоды
Позабудутся меж тем.
Хватит и других проблем:
кАнты ржавые точить
Деньги на Домбай копить.
Припев:
Плачет девица - краса,
Точат камень слезы,
Не обута голова,
Замерзай в морозы.
Свидетельство о публикации №108100101942