Подарил жене цветы

Подарил жене цветы
Они очень быстро завяли
Не уж то всё
Не любит по приметам сказали

Да ну киска, брось
Жизнь без тебя будит просто долгая осень
Вот я
А предрассудки эти отбросим

Вздыхаешь
Не грусти
Подарю тебе живые полевые цветы
Тут постой, подожди


Рецензии