OzBorn - Караты электрической энергии...

Дождь моросил, сила тревожила свыше...
Вышиты узоры молнии, нечто грозно дышит...
Лишнее бежать от надвигающейся бури,
Пулей, разряд энергии превращает тело в угли.
Рисует кто-то чёткие зигзаги ярким мелом...
Виолончелью гром из вне пугает откровенно,
Веет ветром... Световое шоу кратное
Каратам электрической энергии, превращает ноги в вату.
Черти на ладан, дышат страхом лёгкие...
Ловко разрывают воздух невидимые когти,
В копоти картонной тучи тушью нарисованы...
Может это сон?.. Парализован я...
Озоном пахнет, реальность с каждым метром меркнет,
Вверх прикован взгляд. Бриллиант огранке не подвергнутый...
Inferno в веках глаз свечением алмазным
Мир превращает в пазл, пасмурное небо гаснет...


Рецензии