В моих стихах потерянные города...

В моих стихах потерянные города,
Находят памяти случайный отступ.
Пока невинной робостью ведет рука,
Душа поет и к сердцу легок доступ.

И Если про любовь, то на века,
И если сострадание то в боли.
Агоний,плача журавленка в небеса,
С поломанными крыльями без воли...!!!

Но чувствую,когда поет твоя душа,
Хоть грусть находит в ней свою случайную обитель.
Ты можешь,отрекаясь позабыть осколок витража...
Слепую хрупкость сердца,верю,нам простит Спаситель.


Рецензии