Мне не надо счастья по кусочкам...

Мне не надо счастья по кусочкам...
Не хочу разменивать любовь.
Ощущать лишь болевые точки,
Глупым горем накрываясь вновь.

И друг другу мы не все способны
Слабости прощать, как суету -
Нет в любви боев междоусобных,
Ощущать бы это за версту!

Мне не надо счастья по кусочкам,
Лучше сохраню в себе любовь.
Я ее доверю этим строчкам,
Но не отравлю обидой кровь!

Отойду подальше от преграды,
Что надменно строим, как мираж,
И тогда единственной наградой
Будет образ твой, как счастья страж.

Откажусь, не проронив ни слова,
Благодарно небу поклонюсь.
И мое ко мне вернется снова -
Вот тогда ему я покорюсь.

Мне не надо счастья по кусочкам!

       30.09.2008 г.


Рецензии