OzBorn - Вновь продолжается бой...

Бой со смертью, на койке почти покойник...
Вторые сутки в коме, продолжается агония.
Кто-то стонет по соседству рядом, тела ватные...
Дышат на ладан души обрёчённых, тринадцатая палата.
Белые халаты словно яд для глаз стеклянных,
Игра на поддавки с всевышним рывками ярыми...
Невнятный шопот, открыты мятые страницы книги смерти,
Дверь в потусторонний мир прямо к дьяволу на вертел.
Все эти предрассудки в суматохе тухнут...
Очередное утро c болью будит... Мутно
Будни выглядят, как утварь, также монотонны...
Живые трупы, зомби, подопытные кролики.
Я так же болен, борюсь с судьбой на равных...
Взмах скальпелем по вене, капли крови плавно
Стекают на пол... Кары избежать посредством суицида...
Цифры календарные, пока я жив, предсмертный шифр...


Рецензии