Вожаки с Медведями. Кремлевское Эссе

В Кремле,в коридоре,
а Там,где Сенат -
Картины по Стеночкам
чинно Висят.

Пейзажи,Пейзане,
аль Флот там Плывет...
Проносится мимо
чиновный народ.
Почти не глядят.

Только Гости -
"Оу,файн!"
"Зер Шен!"
али "бьютифул!"
бросят.

И Швайн -
нашелся.
Повесить -
придумал Чего.
А Кто - догадались?
(Идей у Него...)

Картина с Медведем.
Как Водят Плясать.
Сюжет не Безвреден.
Велели Сымать.

Медведь-то на Ярмарке,
рядом Вожак...
И Мишка,как Барыня.
Скачет.
Вот так.

Бежал на Доклад
Повелитель Чернильный.
Еще молодой.
Но Обиделся сильно.
Расстроился - Очень!

"Я Всем по Мозгам!!!"
И кинулся снять -
представляете,Сам.
Лицо с "Менатепа",
да Предал Своих...

Ужом извернулся,
и выплыл.
(ведь Их - а Там,
в "Менатепах", и в "ЮКОСах" -
Школа!
Вот Эдак Учили).

Сюжет невеселый -
Директор "Гимназии"
нынче сидит.
А Эти - Пролазиют.

Мальчик вопит:
"Подстава,Кто Смел?!"
Обьяснили - увял.
"Опять...Еб там Мать..."
А и Все.

И финал -
Картину,конечно,
в Запасник уносят.
А ежели кто не расчухал,
и Спросит -
а Чем же Сюжет
Напужал Молодца?

"Вожак и Медведь".
Непонятно?

С Конца - начнем Обьяснять.
Ну Медведь.
Ну Медвед.
А Водит Его...

Интересный
Сюжет.

А Кто Предложил
Интерьер оживить?
А Тот,на кого уже
Бочку катить -
катили-катили,
да Бросили - уфф...

"Да Он без Царя...в голове..."
И Потух
Начальственный пыл.
А и СВЕРХУ - Смеются.

"Вот Наш-то Дает!
Дуракам Конституций!"

Даем "Менатепам",
даем по Ушам...
Всем Зомби от Бизнеса,
Дам еще,дам...

Адептам Хаббарда
и Курсов "Спринг Лайф"...
(что Мать Продадут)
Обломаем им Кайф...

Картину-то ,кстати,
Велели обратно.
Повесили. Видел.
Однако,Приятно.

А Чин Мне,поморщясь,
стонал: "Ну Зачем?
Зашел бы ко Мне...
Я бы Знал..."

Глух и Нем -
с такими Я дядями.
Предупреждать?
Чего?!
Никогда.

И Вставлять ИМ,
Вставлять...

А Кто,как не Я?
(ведь других-то и Нет)
Кто был - Посбежал.
И Остался -
Поэт.

Пускай обижаются.
Илларионов -
им ране Вставлял.
Нынче Я.
По Сезону.

Зимою Им Снегу
в Штаны напихать...
А Летом - Лягуху.
За Шиворот - ать!

А Даме какой
эдак в Сумочку
Мышь...

Поэт - Хулиган!
Сумасшедший
Малыш.
Не тока что Сам,
а и сводит с Ума...

(кто Нервами слаб,
в "Менатепах" бла-бла...)

Повесим "Медведа",
"Царицу Тамару"...
Наяду какую...
Ну Всем Скипидару!

В Фойе будет Чучело -
а МедведЯ.
И с Блюдом.
(а в Лапах).
Поставим. Шутя.

P.S.

Ниче не Придумал!
Хотели ж Всерьез
решить и с Конфетами
как-то Вопрос...

Мол,"Мишек" с Приемов,
с Буфетов убрать...
"А то Иностранцы
Наш Символ жевать..."

Старался Ревнитель.
(А тот, с "Менатепа").

В Кремле? Без Конфет?!
"Без Конфет - как без Хлеба..."
заплакал Кошацкий.
Побег,настучал.

Чинушу Пороли.
Такой вот Финал.


Рецензии