РИМЕ

В руках твоих моё сердечко,
Его в комок ты можешь сжать,
И как бумагу, бросить в печку,
Убить, спасти, любить, поднять!

Люблю тебя, ты знаешь это,
Люблю я твой блестящий взгляд
Ты в сердце у меня согрета
Я для тебя всего лишь брат!

Твои глаза...полно в них счастья,
В твоей улыбке, солнца луч!
Тебя не смог завоевать я,
Ведь вместе было бы нам лучше!

Я был слепой, когда влюбился,
Тебя любить я не хотел,
Сейчас же сердце стало биться
Зачем тебе писать посмел?

Не знал, что ты другово любишь,
Не знал, что в сердце нету место,
Уверен, он тебя полюбит
Как ты, ведь не найти невесту!

Другая вовсе не нужна мне,
Сейчас ведь в сердце только ты
Отказ твой, будто в душу камнем,
Ты стала центром всей мечты!

Теперь я лишь тебе желаю,
Чтоб чувства понял он твои
Тебе уже не помешаю
Пусть Бог лишь вас благословит!


Рецензии