Гиацинтовые слезы

Ты поймаешь мою ладонь,
Гиацинтовых слез не бойся.
Они нежно ласкают огонь,
Сердце,только прошу,успокойся.

Веришь,бархатным отблеском рек,
Солнце выльет тебе мою нежность.
Ветер вымолит легкость век,
Хризантемы подарит свежесть.

Сердце,только молю,не пей,
Этот терпкий нектар из обмана,
Я тебе нарисую рассвет,ты согрей,
Мои краски прозрачной вуалью тумана.

Слышишь, песни тебе поет,
Моя "скрипка",струнами из шелка.
Она шепотом робкою ласку зовет,
Ты люби,ты люби меня только...


Рецензии