Красивая осень, прелестные птицы..
Они улетают, чтоб вновь возвратиться..
Погреться у синего-синего моря,
Уплыть от сего каждодневного горя.
Улыбки блистают на светлых их лицах,
Они улетают, чтоб вновь возвратиться.
Свидетельство о публикации №108100101821