ЭэээээхБеда идёт
Напоить мою, да не помиловать!
Дайте, дайте ей вы пьяною,
Отворить врата свои,
Чтобы выпустить, что загнано,
Что по клеткам в ней сидит.
Вылетайте, черны вороны!
Все обиды, страхи, злость...
Покормитесь на просторах вы,
Чтобы черту - завидно!
Есть печаль-кручина черная,
Так я покроюсь черным весь.
Есть зазноба невлюбленная,
Так пусть влюбятся все здесь!
Ай, отдай ты вожжи, разум мой!
Не вставайте на пути! Эх...
В пляс иди, душа бедовая,
Сердце рвется из груди!
Я уже не понимаю,
Где что есть и кто где чей.
Я как рюмка разбиваюсь, -
- Яркий всплеск огней.
Хочет мира, тот, кто в войне.
Хочет драки, тот кто в мире.
Свидетельство о публикации №108100101781