***

Изучаю города анатомию…
Слепая – ярко светит…
Теней размноженных копию
давлю на треснувшем земли паркете.
Душ-
Но,
но
душ
принят не будет –
горячую отключили воду.
Весна душу крутит,
выжимая в стирке тревогу.
Боль-
но,
но
боль
у-
бывает.
Бывает
у
сборных железок много прутьев,
накалываясь на их остриё,
развесит зелёных лоскутьев
Весна платье своё.


Рецензии