Под сиреневой луной

Я однажды шла по улице
и подумала нечаянно –
интересно, что получиться,
если эта луна чайная
станет, вдруг, нежно малиновой
или ласково-сиреневой?
Может быть тогда нетленною
кто-то, вечностью потерянный,
встанет, видом завороженный,
позабудет, что «жить незачем»,
и пойдёт гулять, мороженным
угощая грустных девочек…


Рецензии
а я мороженное - ем...
я никому его не дам...
дальтоником уже я стал!
и вкус и цвет...я потерял...

Юрий Поплавский   21.09.2010 14:06     Заявить о нарушении