Как Кошацкого из Армии Выпихнули

На Фото - здания Американской Инспекции
на Заводе,который охранялся Кошацким.
Мимо этих будок ходил на Пост.

**
Видать,за Два года
Я так Надоел...

К тому ж на два месяца
я Загремел
лечиться в Медкомплекс
Ракето-завода
(все Нервы - желудок
схватило,Невзгоды)

Ходил в Небоскребе,
10-й Этаж.
Сосновый там Бор -
и давал Пилотаж.
Знакомился с местными.
Школьники - о как!

Кто с Сердцем лежал...
(Молодые - с пороком)
Вареньем делился -
коль видел Своих.
И вот Дослужился.

Как Март - то пих-пих
Меня уж Обратно
(как раз был Приказ).
Неделю назад.
Али две.

А и с глаз
меня Порешили
скорее убрать.
(Комдив).
Я приехал -
а Нас Выгонять.

Еще КПП - говорят -
"Быра в Штаб!"
Зачем? "Ты Уволен!"
Из Штаба?

Тут цап - за лапу меня
Замполит(а Полка).
И все - потащил.
Документы,пока.
Суют "бегунок" -
"Вот Те Час - Обойдешь!"

В Казарме - Наряд.
А и все.
Молодежь - Завод охраняет.
Стоит в Карауле.

Обычно,кто ходит - на Дембель
Не Пулей - их в Штабе
"обслужат".
То Этого нет,
То Этот Повышел...
А Я - вот Сюжет -

как Теннисный мячик.
Пинг-понг, и тип-топ.
"Скорее,скорее..."
Оружие! Стоп.
Ведь надо Сдавать,
и Почистить (а дрючат).

"Уже Все Сдано!"
Во Дела.
И Помучить -
аккордом там Дембельским,
али Чего -
а все Отменилось.
Как Призрак,ушло.

Военный билет,до свиданья,
Пошли.
Нач.Штаба с Майором
(а мой) - во Дошли!

Сказал Особисту -
"В Гражданке поеду.
А также желаю еще
Пообедать."

"Мы Сами Накормим!
В Столовку - нельзя!
Уже не Солдат Ты!"
И кормят.
Стезя - моя вот Такая.
Сижу в Офицерской
Столовке,и...че там...

Ну ладно. И Шефской
я Помощи вашей Сегодня
Приму.
Всю Форму содрал - а и в Мусорку.
Ну!

Служил - без Желания.
Хватит. Шабаш.
Оделся,в казарму.
Дают Инструктаж,
вручают Деньжата...
С Нарядом за Руку -
и на КПП.

Выметают.
Вот Штука!
Апрель,и 12-е.
Все,Конец.

"Гуляй,мол,Отседова,
Мил Молодец!"

Автобус, Ижевск.
Тетя с Дядей,Племянник.
Накормят,напоят,
и Выдадут Пряник.
Купе - мне Купили.
И Еду Домой.

С Преважным Соседом -
Толстущим Судьей.
Судья Областной,
и Поит Коньяком.

"Сержант,Старшина?
Че Так Рано Идем?
Отличник,Спортсмен?"

"Нет,ВВ,рядовой."

"А че Ты так Рано
Отпущен Домой?
Болел,Комиссован?"

"Да Нет,Надоел."

Смеется Юрист:
"Во Дела!
Беспредел!"

На День Космонавтики,
Словно Гагарин.
Так Взял,Полетел.
До Москвы.

Благодарен -
что Мне Байконур
Обеспечили Вмиг.
И без Проволочек.
"Лети,Озорник!"

P.S.

На Все там про Все
и Ушло - Три Часа.
С 12-ти и до 15-ти.
Взял - за Ручку я Дверь
а в 15.05.

(а Дверь КПП).
Перестал Воевать.


Рецензии