Бархатный праздник

Сегодня день такой чудный,
Теплый, в красках багряных...
Сегодня китайские Будды
Мысли точат о мудрые камни...

Сегодня день такой теплый,
Ослепленный солнца лучами...
Новый октябрь, нажатый на кнопку,
Календарных коснулся плечами...

Сегодня день такой яркий,
В золотистой палитре фантазий...
Городские осенние парки
Нам устроили бархатный праздник!..


Рецензии