Разлука

Я на кофейной гуще нагадала
Сама себе – разлуку горькую
Сердечки в море рисовала
Любовь придумала, недолгую.

Я не поверила в ее, и карты раскидала
Они мне говорят одно и то же
Разлуку осень мне, наколдовала
Все сверху видишь, помоги мне Боже!

Я сны на пятницу, субботу загадала
Но силы высшие, все отвернулись
Но я не верю, что тебя я потеряла
И все твои слова разлукой обернулись.


Рецензии
РАЗЛУКУ ОСЕНЬ МНЕ НАКОЛДОВАЛА...
И ОТ РАЗЛУКИ МНЕ ЖИТЬЯ НЕ СТЛО...

Микола-Стихоплёт   22.07.2016 16:23     Заявить о нарушении