Постой, не уходи...

Мой милый друг,постой,не уходи!
Ответь ты на мои страданья.
Ведь я прошу твоей любви,
Любви прошу,как подаяния.
 
Кем станешь ты в моей судьбе?
Как жаль,что в изваяние я влюбилась.
Мы порознь с тобой везде.
Но лишь тебе,мой друг,я покорилась.
 
Вода под камень не бежит,
Огонь в том камне угасает.
Но и камень нам любовь дарит,
Когда его так умоляют.


Рецензии