Обращение дьявола

Ты будешь царствовать в моём кровавом мире,
Там каждый сделает всё то, что скажешь ты.
Ты будешь вечно править всеми молодыми
И злыми по характеру людьми...

А мне нужна лишь капля во Вселенной -
Твоя безгрешная и вольная душа...
Ведь ты не хочешь в этом мире жить проблемном,
Где твоя жизнь не стоит и гроша...

Все материальные с тобою будут блага,
Себе позволить сможешь всё, что есть в миру
И деньги, и любовь, и секс, и славу -
В любых количествах, я всё тебе дарю!

Ты просто протяни свою мне руку
И загляни в мои зелёные глаза.
Я покажу тебе, как возбуждают муки
Я расскажу тебе, как радует гроза!


Рецензии