Лекарство от скуки

Сколько стоит совет у забвения, сколько грусти осталось в груди
Остаются одни сожаления, от остывшей на вере любви.

Глаз безмолвно наполниться влагой, утолить жажду сердца не смог
И с пронзенной душой, и отвагой встанет сердце на свой эшафот.

Могут мысли давать отпущение наболевшим и прежним грехам
Но останутся сном всепрощения в нашей совести тысячи ран.

Знать не ведаем сколько для счастья нужно мучиться нам и страдать
Понимаем что из несчастья, порой трудно сложить благодать.

Но другого от жизни не надо, чем спокойно и медленно тлеть
Разведем мы костер состраданья и попробуем души согреть.

Тот кто сердце жалеет от муки, и его обрекает от бед
Не сумеет закрыться от скуки и от жажды пьянящих побед.

Все равно нет любви без разлуки, без воды нету смысла огня.
Кто развеет по ветру мечтанья, тот не сможет уйти от себя.


Рецензии