Осенний лес
Мы принимаем приглашенье.
Обильем красок он пестрит,
Смотреть,-вот чудное везенье!
Тропинка мокрая ведёт,
Опавший лист лёг под ногами,
Прилип, уйти нам не даёт
И тихо шелестит:я с вами.
Но вот другой спадает вниз,
Парит он в воздухе осеннем,
И хитренький, как рыжий лис,
Заворожит нас опереньем.
Ах, сколько красок в нём сошлось,
Произвести нам не удастся.
В лесу осеннем довелось
С живою гаммою касаться.
Пустынно, тихо стало здесь,
Деревья оголились снова.
Раздумья навивает лес.
С ним поделиться я готова.
01 октября 2008
Свидетельство о публикации №108100101665
с уважением Дима
Дайм Смайлз 02.10.2008 20:52 Заявить о нарушении
от красоты осенней природы, что нашло отражение в стихотворении.
С уважением Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 03.10.2008 13:39 Заявить о нарушении