Прости

Прости,что назвала тебя своим.
Что в дни разлуки я скучала.
Что перед встречей мы молчим.
О ней так часто я мечтала!
 
Но скоро ты все позабудешь.
Прости,что назвала тебя своим.
Ведь это только потому,
Что никогда моим не будешь!


Рецензии