Мне без тебя...
Мне без тебя не парить в небесах
Мне без тебя жизнь растранжирить
Мне без тебя быть в дураках…
Но я хочу тебя увидеть, я хочу тебя услышать,
Я хочу твой нежный стан обнять
Я хочу тебя услышать, я хочу тебя увидеть,
Твои уста поцеловать
Стою и смотрю в окно на луну я
Хочу оказаться с тобой рядом я
И лишь по тебе моё сердце тоскует
И лишь для тебя эту песнь пою я
Как я хочу тебя увидеть, я хочу тебя услышать,
Я хочу твой нежный стан обнять
Я хочу тебя услышать, я хочу тебя увидеть,
Твои уста поцеловать
Я хочу тебя увидеть, я хочу тебя услышать,
Я хочу с тобою рядом быть
Я хочу тебя услышать, я хочу тебя увидеть,
Я молю позволь ты мне себя любить…
Свидетельство о публикации №108100101633