Стрелы обломок из груди торчит
А наконечник с ядом поразил всёж сердце
И как то сразу головой поник
Но почему при вздохе тяжелей, не легче?
Давно умершей плоти крик живой
Вдруг разорвал ковер, что тьма вокруг сметала
Наместник ада поразил стрелой
То, что берёг всегда, то в чём душа блуждала
И вырвалось внезапно то, что ты забыл
Что хоронил в себе, что запер ты за дверью
И ключ, из воска бросив, запалил
Костер, в котором воск растаял и стал тенью….
И ты увидел смерть и боль любви
Такой какой лишь видит смертный умирая
Виденье это не пройдет и боль в груди
Увы не станет легче это точно знаю!
Свидетельство о публикации №108100101630