Не надо так спешить?

Пашуня-друг с женой Мейли!
Не надо так спешить!
От нас Китай, от нас Шанхай
За гранью туч и вод!

Стрелой помчится самолёт
На самый край Земли
И Вас за день перенесёт
За десять тысяч ли!

Сегодня празднует Китай
Как день рожденья свой!
Недавно в космос выходил
Китайский тайконавт!

Они втроём сошли с небес
На родине Мейли!
У нас сейчас гостит Мейли,
И всем даёт понять:

Она рассамых всей Земли
Достойна представлять!
Героев Олимпийских игр
Достойна побеждать!

И ясно, почему Китай
Растёт, идёт вперёд!
Звезда, такая как Мейли,
Успех в делах несёт!


Рецензии