Просто счастье

Я не забуду никогда
Те взгляды и слова, улыбку.
Я буду помнить навсегда
Ту кучу роз и первую открытку.

И те стихи, что ты писал,
Хоть неумело, но с душою.
И как со мною ты мечтал,
О мире в радости, покое.

Когда проснулась утром я,
Ты за окном в снегу стоишь,
Кричал ты: «Я люблю тебя!
Больше всей жизни мой малыш!»

Как осенью мы листья собирали,
Гуляя в парке во дворе.
Как друг на друга ворчали,
Минута - и мерились мы уже.

Как крепко ты сжимал мне руку,
И нежно-нежно целовал.
С ума сходила я в разлуке,
Когда куда-нибудь ты уезжал.

И все то розовое время счастья,
Все те минуты, что дарил ты мне.
И наше огненное время страсти,
Подвластное лишь исключительно тебе.


Рецензии