В подворотнях румяной осени

В подворотнях румяной осени
Наше время пересыпается листьями
В небо серое с брешами просини,
Оставляя наедине с грустными мыслями.

И шурша по ковру желто-красному,
Мы идем по разные стороны...
Ощущая расставание по-важному,
Эту тяжесть вины делим поровну.

Тихий дождь, ворвавшись в молчание,
Превращает страницы прошлого в небыль.
В безысходности, от непонимания,
Рушится наше Седьмое небо.


Рецензии