***
Ты спрашиваешь себя: зачем мне такой порок?
Почему и за что ты не можешь его разлюбить?
Почему его лик ты не можешь в себе подавить?
Для чего тебе эти все невзгоды?
Продолжающиеся уже 2 с половиной года.
И зачем уходя, он возвращается снова,
Но сказать ему: «Нет!», - ты еще не готова.
Ты сидишь в углу, по лицу льются слезы,
И в сердце втыкаются занозы за занозой:
«Ну зачем это все случилось со мной?
Почему ты мучаешь меня собой?
Уходи навсегда, изыди из сердца!
Я хочу для тебя закрыть души дверцу!
Исчезни с глаз моих на веки!
Я хочу полюбить другого человека!»
И пока он где-то пьет и развлекается,
И по городу с всякими бабами катается,
Ты сидишь молча у камина,
Согревая себя бутылкой текилы,
И мечтаешь, о бесконечном счастье,
Где нет слез, огорчений и ненастья.
Свидетельство о публикации №108100101609