Мое счастье
Лепестки алых роз на губах,
И как солнце горячее тело
Согревает меня неумело.
Комплименты посыпались в раз,
Сотни, тысячи…Множество фраз.
И стучат сердца в унисон,
Словно сказка, быль или сон.
Твои шелковые объятья,
Возвышают меня на пик счастья.
И мужская сжимает рука,
Мою руку, скрепив на века.
Я на небо вселилась давно,
То самое, седьмое оно.
И теперь улыбаюсь всегда,
Я с тобою мой Бог, навсегда…
Свидетельство о публикации №108100101598