Твой выбор
Не стоит грустить и о том, что прошло.
Живи настоящим, не будь мерзким гадом,
Не то обрекут тебя в вечное зло.
Посланникам дьявола нет места в мире,
Посланники бога твердят о любви.
Тебе выбирать. Ты в какой будешь силе?
Где бог или дьявол, иль оба они.
Твой выбор не будет ни кем опровергнут,
Твой выбор лишь важен тебе одному.
Твой выбор и выберет тот тебе омут,
В котором служыть сатане иль ему.
Ему иль себе самому.
Свидетельство о публикации №108100101577