Если бы

Ах знаешь, могли бы мы, да, могли бы,
Все до смешного было бы просто,
Если б иначе чуть-чуть все было.

Поздно.

Ах, знаешь, этих маленьких "если бы" -
Как гальки на каменистом пляже,
И больно ходить босыми ногами по ним.

Тяжко.


Рецензии