Не в тебе мое спасение

Нет, не в тебе мое спасение,
Увы и ах, увы и ах!
Но ты застынешь изумлением
В моих глазах, в моих глазах…
Спасибо за надежду робкую
И светлый миг, всего лишь миг,
А утром за моими окнами
Услышу журавлиный крик…

Нет, не в тебе мое спасение,
Да и тебе – не я крыло…
Мое минутное смятение
Уже прошло, уже прошло.
Я вспомню с тихой благодарностью
На счастие похожий миг,
И мимолетной милой радостью
Застынет журавлиный крик.


Рецензии
по-моему, получился хороший романс

Наталья Ол   08.10.2008 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо:) Только мелодии нет:)

Ольга Янцен   09.10.2008 02:28   Заявить о нарушении