Один в ночной дороге
Пройти её ты должен.
С надеждой, что хоть кто-нибудь в дали,
Поможет сохранить любимые те строки.
И в памяти отложатся они.
Не трусь порой ночною,
Пусть будет одиноко.
Но путь пройти ты должен до конца.
И может быть, на встречу, шагнёт тебе тот кто-то,
Которого ты любишь, как отца.
Поймать удачу трудно,
Искать её не легче.
Подумай в тишине о жизни той,
Которую когда-то, быть может даже в детстве.
Придумывал себе ты в тишине ночной.
Всегда найдётся кто-то,
Тот, что нарушит планы.
Вы спросите: "Как это избежать?"
Ответ простой, ребята. Не стройте тех вы планов,
Которые легко вам будет выполнять.
Спешите по дороге, по той которой в жизни
Бывает очень трудно успевать….
Но помните ребята о том, что очень важно
Желания Любимых исполнять!!!!!!!
сл. В.Наумов и Д.Юргин
Свидетельство о публикации №108100101561