Черный Кролик. Продолжение Сказки

Черный Кролик
Выпил Кофе.
И теперь Гурману
Горе.

Почему-то
Белым стал.
(это Сахар).
Зря жевал.

Ну да ладно.
Ведь Зима -
на Носу уже.
Дела...

Как-нибудь в Кустах
до Снега
Перетерпим.

К человекам -
там на Дачи...
Огород...

За Морковкой.
В Новый год -
че Подарим
и Крольчихе.

Три Морковки.
Аль к Зайчихе?
Ведь звала
уже Давно...

"Зайца нету..."
Все равно!
Я и к Той пойду,
и к Этой.

Пока Зайца,
правда,Нету...


Рецензии