Интерлюдия 4

Жизнь пошла под откос,
Как товарный поезд,
И никто не увидел света в конце.
Тот, кто знает ответ на извечный вопрос,
Никогда не меняется даже в лице.

Все вернется опять -
Так бывает всегда,
И движенье вперед есть движенье назад.
Тот, кто шел по костям, сам костями лежать
Будет в чьих-то ногах, чтобы путь указать.


Рецензии