Фасоль
А деньги - сексом в гараже,
Под грязной, пыльной антресолью,
Лежишь. И спать пора уже.
Все в этом мире понарошку.
Мир можно перезагрузить.
Но есть фасоль и есть картошка.
Мне ничего не изменить.
Умрем мы все, родятся дети,
Свои проблемы, своя жизнь.
Но смерти компоненты эти,
Давно сложились в механизм.
Он проржавел, он запылился,
Переработал сам себя,
Увидев девушку - влюбился.
Фасоль решила за меня...
И как бы люди не старались,
Не получается ничуть,
Фасоль с картошкой оставались,
Живи мой друг, хоть как-нибудь!...
Свидетельство о публикации №108100100155