Моя королева

Ты в мыслях моих навсегда,
Ты моя королева.
Ты сердце взяла и ушла
И не знала об этом.


Я тебя прошу: «Мой ангел, постой!»
Я тебя молю: «Побудь со мной».

Душе нет покоя с момента,
С того, как впервые увидел я вас.
Мне нет оправданья, нет средства.
Чтоб облик стереть из моих грустных глаз.


Я тебя прошу: «Мой ангел, постой!»
Я тебя молю: «Побудь со мной».
Я тебя прошу: «Мой ангел, постой!»
Я тебя молю,
Я тебя молю,
Я тебя молю: «Побудь со мной!»


Рецензии