Мой мальчик
Безумный, страстный, дивный миг.
Ко мне ли счастье приходило?
Иль ты его в пути настиг?
Не юноша, в любви голодный,
В погоне вечной за судьбой,
Но Муж суровый, благородный,
Столь сильный, дерзостный, живой!
Я нежностью тебя овею,
Окутаю своей весной,
Я полюбить тебя не смею,
Но не смогу отдать другой!
29.08.08
Свидетельство о публикации №108100101530
Наталья Шалле 05.10.2008 22:30 Заявить о нарушении
Наталья Шалле 05.10.2008 22:32 Заявить о нарушении