Дорога в осень

Ночь сольется ночным туманом,
В тихий шорох пожухлых листьев,
Я прошу в этот вечер устало -
Пожелей меня, вернись же ты....

Листопад, что подобен року...
Пожелтевший лист опавший,
Словно старый борец с пороком,
Душу мне расправляет дальше...

Он не знает мерило фальши,
Той что просит обычно Город...
Я иду по дороге дальше,
Незаметив осенний холод....

(написано под бард-группу "Белая Гвардия").


Рецензии