Волк

Как одинокий волк в лесу глухом
Сам для себя законом служит.
И в чаще леса, он, храня свой дом
Не верит ни кому, ни с кем не дружит.

Так часто мы ведем себя порой.
Обидевшись, друзей мы гоним прочь.
От мира, заслоняясь незримою стеной
Мы сами для себя, день превращаем в ночь.


Рецензии