Луной серебристой...

       
       Луной серебристой прочерчена
       дорожка Москвы-реки,
       черты большого дворца
       в Архангельском в ночи видны.
       И миллионами звезд
       искрятся слова любви,
       их видно теперь отовсюду-
       прочесть их сможешь и ты:
       о том, что я тоскую
       тебя любя вдали,
       о том, что скоро встретимся,
       ты только жди.
       И встречи нашей будущей
       минуты не растеряй,
       слова мной так желанные
       скажи,
       я жду -
       знай.
       

       26.08.08


Рецензии
В Архангельском бывал. ЧУдное место. Пока всё. С уважением. Виктор.

Виктор Трунтов   04.10.2008 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.