Клетками
думаю
клетками-спорами
ссорами с
(разумом?)
памятью кожною
чувствую
бью невпопад
и в себя
взорами
в прошлое
(в сторону)
больно мне?
нет
не умею я
невозможно же
(только клетками кожными)
я растение
(я уже)
не хочу назад
Свидетельство о публикации №108100100150