Вечная Глупая Мудрость

Зачем ты удивляешься? К чему скандал?
Не быть вам вместе. Пусть все знают.
Да, и какой ГЛУПЕЦ сказал,
Что от любви не умирают.

Чего ждала ты? И к чему
Стремилась, разрывая сердце,
В истерике кричав ему,
Что никуда ему не деться.

Кого ты ревновала? и зачем?
И чью ты ревность поведать желала?
Теперь ты остаёшься не у дел.
Теперь ты потеряла идеала.

Упали чувства с высоты.
Сама любовь давно уже не в моде.
Смеёшься и ликуешь ты,
и он не нужен больше. .... вроде

И всё прошло, и стих скандал.
Теперь ты счастлива - все знают.
Так всё-таки МУДРЕЦ сказал,
Что от любви не умирают.


Рецензии
Хочу признать, что Ваш цикл эротических стихов (как бы я к ним не относился) лучше, сильнее, грамотнее. Творческих успехов!

Виктор Жеребин   18.08.2009 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.