Писанья ж не кляни!

Послушайте, ребята,
Прочтие-ка, ребята,
Подумайте, ребята,
Что обнаружил дед:
Земля у нас богата,
Вода у нас богата,
Душа у нас богата,
А вот порядка нет.

Что аз же многогрешный,
Что аз несовершенный,
Что аз же недостойный
Во бреных сих строках
Недописах поспешно,
Недосказах поспешно,
Недосложих поспешно
или переписах,

То спереди и сзади,
Ошую, одесную,
а также посерёдке,
читая во все дни
Додумай, правды ради,
Доделай, света ради,
Исправи, Бога ради,
Писанья ж не кляни!


Рецензии