Каприз
И разум не желает понимать.
От слов чужих, снежинка в сердце тает
Я все желаю заново начать.
По новой жизни расписать страницы.
Опять встречаться, верить и любить.
И не искать тебя, заглядывая в лица,
А просто так дышать, смеяться, жить.
По новым вверх ступеням подниматься
И не бояться, что скачусь я вниз.
Смотреть на звезды, миру улыбаться.
Забудь меня, я для тебя - каприз.
Свидетельство о публикации №108100101488