Август

Август. Летняя жара.
Солнце, словно плавит небо.
И сегодня, как вчера,
Жар пожаром бьет по нервам.

Нет ни капельки дождя.
Травы сохнут без росы.
Тихо в вечность уходя,
Медленно текут часы.

Брошен в чашечку весов,
Наш с тобой любовный пыл.
Будто сердце на засов
Август жаркий нам закрыл.

Все забрал, спалил дотла.
Лишь остался пепел, прах.
Чтоб любовь не ожила,
Поселил нам в сердце страх.


Рецензии